Traumjob im Paradies: Bad Waldsee sucht Fachangestellte für Bäderbetriebe und Rettungsschwimmer (m/w/d)

Erstelldatum14.03.2024

Die Große Kreisstadt Bad Waldsee, bekannt für ihre idyllische Lage inmitten der Ferienregion Oberschwaben, bietet nicht nur Erholungssuchenden einen magischen Ort, sondern auch Arbeitsplätze, die jeden Arbeitstag wie Urlaub anfühlen lassen.

Das Strand- und Freibad mit Seezugang ist das Herzstück der sommerlichen Freizeitaktivitäten in Bad Waldsee. Um die Sicherheit und das Wohlbefinden der Badegäste zu gewährleisten, sucht die Stadt zum nächstmöglichen Zeitpunkt motivierte Fachangestellte für Bäderbetriebe und Rettungsschwimmer (m/w/d).

Teil unseres Teams

Als Teil unseres dynamischen Teams erwarten Sie abwechslungsreiche Aufgaben, darunter die Beaufsichtigung des Badebetriebs, die Betreuung und Beratung der Badegäste sowie die Durchführung von Rettungsmaßnahmen und Erste-Hilfe-Maßnahmen im Bedarfsfall. Ihr Einsatz ist entscheidend für ein unbeschwertes Badeerlebnis unserer Gäste. Deshalb suchen wir engagierte Fachkräfte mit einer abgeschlossenen Ausbildung als Fachangestellte für Bäderbetriebe. Auch Rettungsschwimmer ab 18 Jahren mit einem gültigen Rettungsschwimmabzeichen in Silber oder höher und aktuellen Erste-Hilfe-Kenntnissen sind herzlich willkommen. Nach Absprache unterstützen wir auch sehr gerne beim Erwerb des Rettungsschwimmabzeichens in Silber.

Arbeitsplatz mit Urlaubsfeeling

Die Stadt Bad Waldsee bietet Bewerbern nicht nur einen Arbeitsplatz, mit Urlaubsfeeling, sondern auch eine sichere und unbefristete Anstellung mit attraktiver tariflicher Vergütung. Zusätzlich zu einem Jahresbruttogehalt von bis zu 49.060,60 € in Vollzeit inklusive Jahressonderzahlung und Leistungsprämie erhalten Fachangestellte für Bäderbetriebe eine Zulage in Höhe von 200 € monatlich.

Neben individuellen Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten bieten wir ein umfassendes betriebliches Gesundheitsmanagement, eine zusätzliche Altersversorgung des öffentlichen Dienstes sowie ein attraktives Angebot zum Jobbike-Leasing und einen Zuschuss zum Jobticket.

Hurra, Sie sind interessiert?

Dann bewerben Sie sich bei der Abteilung Personal der Stadt Bad Waldsee. Weitere Informationen erhalten Sie zudem von Herrn Steiner, Strand- und Freibad, unter 07524 49845 oder von Frau Kibler, Abteilung Personal, unter 07524 94-1762.

Darüber hinaus bieten wir ab 1. September 2024 auch die Möglichkeit einer Ausbildung zum Fachangestellten für Bäderbetriebe (m/w/d).

Tauche ein in die Welt der Bäderbetriebe und werde Experte (m/w/d) für Wellness und Sicherheit. Genießen Sie nicht nur den Sommer in unserem Strand- und Freibad, sondern gestalten Sie aktiv mit – als Teil unseres Teams in Bad Waldsee!